Archives

Archives for: 'ajde_events'

Liebe Bergsteiger,

am kommenden Samstag, 16. Juni 2018, findet eine Jugendaktion statt. Entweder steigen wir auf einen Berg, der was interessantes zu bieten hat oder wir machen eine Schlucht unsicher, falls es arg heiẞ ist.

Anmeldung bis Donnerstag (14. Juni) bei Dominik: dominik.eggert@gmx.net
Danach gibt’s genauere Infos zu Treffpunkt, Ziel, Ausrüstung, usw.

Viele Grüẞe,
Dominik

Jugend II ab 14 Jahren

Hallo liebe Bergfreunde,

nun neigt sich das Schuljahr schon wieder dem Ende zu und die Sommerferien rücken näher. Wir möchten euch zu diesem Anlass am Sonntag, 22. Juli herzlich zu einem ganz besonderen Tag einladen:

Wir werden zusammen mit einer Bachwanderung den Tag verbringen und bei hoffentlich schönem Wetter im Flussbett eines schönen Bergflusses eine kleine Wanderung machen. Am Abend laden wir euch ganz herzlich dazu ein, gemeinsam in Zech am See zu grillen. Hierbei wollen wir bei einem netten Beisammensein mit Kindern und Eltern den Sommer genießen, einander besser kennen lernen, Spiele spielen und baden gehen.

Wir freuen uns sehr, wenn ihr euch dafür anmeldet! – natürlich könnt ihr euch auch nur für eine Aktion anmelden.

Anmeldeschluss: 17. Juli (kindergruppe@alpenverein-lindau.de)

Näheres (wo wir hingehen, wann wir losgehen/zurückkommen etc.) bekommt ihr – wie immer – nach dem Anmeldeschluss.

Liebe Grüße, eure Jugendleiter

Kindergruppe (7 – 10 Jahre)

Bogy

Sektionstour