Mai, 2019

17maiallday19Abenteur in Traumland FA2019-5-1(ganztägig) Veranstaltungstyp:Familiengruppe

Beschreibung Wir verbringen ein Wochenende in der Nähe von Füssen mit Camping und Kinder-Outdoor-Aktivitäten rund um das Walderlebniszentrum Füssen-Ziegelwies z.B. mit einem Baumkronenweg, Bergwaldpfad, Auwaldpfad, Klettern, Spielen am und im Wasser… Das Programm ist für Familien mit Kindern zwischen 3 und 10 Jahren geeignet, teilweise auch für Kinderwagen geeignet.

WICHTIG: Vorbesprechung am Freitag, 10.05.2019 um 18:15 Uhr in der DAV-Geschäftsstelle Kemptener Str. 16, Lindau.

Bitte bei der Anmeldung alle Familienmitglieder angeben!

Organisator Lucian Lacraru-Hattinger, familiengruppe@alpenverein-lindau.de
Gemeinschaftstour
Schwierigkeit leicht
Teilnehmer 20 – 25
Kosten wie beim Campen üblich versorgen wir uns selbst, d.h. Kosten fallen für Anfahrt, Verpflegung, Camping-Gebühren und evtl. Eintrittspreise für den Baumkronenweg an.
Anmeldeschluß 30.04.2019

Mai 17 (Freitag) - 19 (Sonntag)