Juni, 2020

27junallday28Camping Gastgarten Tanna Bersbuch Bregenzerach (AT)(ganztägig) Veranstaltungstyp:Familiengruppe

Kursnummer FA2020-6-1
Beschreibung Bergflussidylle Lagerfeuerabenteur und minimalistisches Camping! Die Campingplatzwiese beim Gastgarten Tanna Bersbuch ist nur durch ein kleines Wäldchen von einer breiten Kiesbank an der Bregenzach getrennt. Hier kann gegrillt gespielt und im ziemlich kalten aber glasklaren Wasser geplantscht werden. Mehrere tolle Badestellen laden zum Schwimmen ein. Ein flacherer Abschnitt flussaufwärts bietet sich für eine kleine Flusswanderung an. Ebenfalls fußläufig unweit des Sportplatzes Schwarzenbergliegt ein freies Klettergelände mit rund 20 Routen in den Graden 3-8. Älter Kinder ab 8-10 Jahren können in Begleitung eines Erwachsenen auch im Aqua-Hochseilgarten unterhalb des Klettergartens in der Achschlucht ihre Nerven kitzeln (Preise und Infos: https://aktiv-zentrum.at/hochseilgarten/). Es lässt sich aber auch super auf dem urigen Platz verweilen…Fischteich, Kuhstall und lodernde Lagerfeuer machen die einzigartige Atmosphäre perfekt. Es wird ein Vortreffen in der KW 25/26 geben. Genauere Infos folgen nach der Anmeldung per Mail. Man kann auch schon am Freitag 26.06.2020 anreisen.
Tourenführer Malwina und Manfred Aigner
Führungstour Gemeinschaftstour
Bergdisziplin Familiengruppe
Schwierigkeit 1