Oktober, 2019

12oktallday13Hüttenabschluss 2019 - Jugend 2/JuMa(ganztägig) Veranstaltungstyp:Jugend

Hallo Leute,

dieses Jahr findet der Saisonabschluss auf der Lindauer Hütte am Wochenende vom 12.-13. Oktober 2019 statt. Wir fahren am Samstag morgen los und werden die Lindauer Hütte auf Umwegen erreichen.

Dort gibt’s dann die traditionelle Hüttengaudi mit Rambazamba.

Je nach Wetter und Laune machen wir auch am Sonntag noch eine kleine Tour und werden gegen frühen Abend wieder in Lindau sein.

Unser langjähriger Hüttenwirt Thomas Beck wird uns an diesem Wochenende ein letztes Mal bewirten, bevor die Hütte an die neuen Wirte übergeben wird. Ein weiterer Grund, dabei zu sein.

Die Anmeldung brauchen wir bis zum 3. Oktober um planen zu können, es wird nämlich um jeden Schlafplatz gerungen. Genauere Infos gibt nach deiner Anmeldung.

Komm doch mit!

Viele Grüße,

Dominik

Anmeldungen per:
jugend2*alpenverein-lindau.de
juma*alpenverein-lindau.de

Jugend 2 / JuMa (ab 14 Jahre)

Oktober 12 (Samstag) - 13 (Sonntag)