Oktober, 2020

10oktallday11Hüttenabschluss 2020 - Jugend 2/JuMa(ganztägig) Veranstaltungstyp:Jugend

Hallo Leute,

dieses Jahr findet der Saisonabschluss auf der Lindauer Hütte am Wochenende vom 10.-11. Oktober 2020 statt.
Wir fahren am Samstag morgen los und werden die Lindauer Hütte auf Umwegen erreichen.

Dort gibt’s dann die traditionelle Hüttengaudi mit Rambazamba.

Je nach Wetter und Laune machen wir auch am Sonntag noch eine kleine Tour und werden gegen frühen Abend wieder in Lindau sein.

Die Anmeldung brauchen wir bis zum 25. September um planen zu können, es wird nämlich um jeden Schlafplatz gerungen. Genauere Infos gibt nach deiner Anmeldung.

Komm doch mit!

Viele Grüße,
Deine J2ler

Anmeldungen per:
jugend2*alpenverein-lindau.de
juma*alpenverein-lindau.de

Jugend 2 / JuMa (ab 14 Jahre)

Mit der Teilnahme an der Tour erklärt ihr euch damit einverstanden, dass Bilder auf
der Alpenvereinshomepage, im Vereinsheft und ggf. in der Zeitung veröffentlicht werden.
Seid ihr damit nicht einverstanden, muss dies VOR der Tour kommuniziert werden!

Oktober 10 (Samstag) - 11 (Sonntag)