November, 2019

08nov(nov 8)16:0010(nov 10)16:00Hüttenwochenende für Familien FA2019-11-116:00 - 16:00 (10) Veranstaltungstyp:Familiengruppe

Name der Tour
Hüttenwochenende für Familien
Von 08-11-2019
Bis 10-11-2019
Tourenführer Rita Plenk (Organisation)
Art der Tour Gemeinschaftstour
Bergdisziplin Familiengruppe
Schwierigkeit Familiengruppe Leicht
Kurzbeschreibung Wir verbringen ein gemütliches Wochenende für Eltern und Kinder auf der Karl-Müller-Hütte (Grabs) im Montafon.
Beschreibung Die Selbstversorgerhütte des DAV Lindau liegt oberhalb von Tschagguns im Montafon und ist mit dem Auto erreichbar. Sie bietet Platz für max. 24 Personen. Wir reisen möglichst in Fahrgemeinschaften am Freitag Nachmittag / Abend an und gestalten die folgenden Tage und Abende nach unseren Vorlieben bzw. denen unserer Kinder. Je nach Wetter können wir wandern oder im Schnee spielen oder auch ein Indoor Programm anbieten, z. B. etwas Kreatives. Geplant ist, dass jede Familie sich in das Programm einbringen soll, z. B. Outdoorprogramm, ein Kreativangebot macht, sich Spiele für einen /“bunten Abend/“ überlegt etc. WICHTIG: Es gibt ein Vortreffen am Sonntag, den 03.11.2019 am frühen Abend. Genauere Infos folgen nach der Anmeldung per Mail. Infos und Hüttengebühren findet ihr hier: https://alpenverein-lindau.de/huetten/ Die Anmeldung erfolgt online oder über die Geschäftsstelle. Bitte alle Familienangehörigen angeben und unbedingt auch Mail und Mobilnummer für Infos und kurzfristige Absprachen. Hinweis: Erfahrungsgemäß ist das Wochenende schnell belegt, bei Interesse also zügig anmelden!
Zu erwartende Kosten pro Teilnehmer Übernachtungspreise der Karl-Müller-Hütte Beteiligung an Lebensmittel, Getränken und evtl. Bastelmaterial
Anmeldeschluß 01.11.2019

8 (Freitag) 16:00 - 10 (Sonntag) 16:00