November, 2020

20novallday22Hüttenwochenende für Familien(ganztägig) Veranstaltungstyp:Familiengruppe

Kursnummer FA2020-11-1
Beschreibung Die Selbstversorger-Hütte des DAV Lindau liegt oberhalb von Tschagguns im Montafon. Sie ist mit dem Auto erreichbar und hat 24 Lager. Wir reisen möglichst in Fahrgemeinschaften am Freitag Nachmittag / Abend an und gestalten die folgenden Tage und Abende nach unseren Vorlieben bzw. denen unserer Kinder. Je nach Wetter und Laune können wir Wanderziele raussuchenevtl. im Schnee spielen oder auch ein Indoor-Programm anbietenz. B. etwas Kreatives, Spielen, Musik etc. Geplant ist, dass jede Familie einen Teil des Programms gestaltet und so etwa ein Kreativangebot übernimmt, Spiele für einen bunten Abend überlegt, ein Outdoorprogramm austüftelt etc. Wichtig: Zur Organisation des Programms und der Verpflegung gibt es ein Vortreffen am Sonntagden 15.11.2019 am frühen Abend.Genauere Infos erfolgen per E-Mail nach der Anmeldung. Infos zur Hütte und den Übernachtungsgebühren findet ihr unter https://alpenverein-lindau.de/huetten/karl-muller/.Die Anmeldung erfolgt online oder über die Geschäftsstelle. Bitte alle Familienmitglieder angeben und unbedingt auch Mailadresse und Mobilnummer für kurzfristige Absprachen.Begrenzte Teilnehmerzahl!
Tourenführer Rita Plenk
Führungstour Gemeinschaftstour
Bergdisziplin Familiengruppe
Schwierigkeit 1