Juli, 2021

31julallday09augSommerklettern (Jugend 2 / JuMa)(ganztägig) Veranstaltungstyp:Jugend,Klettern

Kursnummer JP2021-08-2
Beschreibung Anstelle des traditionellen Pfingstklettern gibt es dieses Jahr ein Sommerklettern. Eine Woche Alpin- und Sportklettern im Val Salarno im wunderschönen Adamello Nationalpark. Ab 14 Jahre.

Hiermit laden wir euch herzlich zum diesjährigen Sommerklettern vom 31.07. bis zum 09.08.2021 ein. Wir wollen zum Sport- und Alpinklettern ins Val Salarno im Adamello-Nationalpark fahren, mit Übernachtung auf der kleinen italienischen Hütte Rifugio Prudenzini.

Natürlich müssen wir im Sommer abwägen, ob Infektionsgeschehen, Reisebeschränkungen etc. die Aktion zulassen, möglicherweise müssen wir also die Tour im Sommer absagen.

Der Anmeldeschluss ist der 31.06.2021, sendet für eure Anmeldung bitte das entsprechende Formular unterschrieben an jugendklettern@alpenverein-lindau.de

Bitte beachtet, dass dies eine Gemeinschaftstour und keine geführte Tour ist.

Genaue Infos und Materialliste bekommt ihr nach der Anmeldung.

Jugend II / Jungmannschaft

jugend2*alpenverein-lindau.de
juma*alpenverein-lindau.de

Tourenführer Johannes Weißenborn